台灣愛迪達旗艦店提供最新款adidas originals,adidas ultra boost,adidas superstar,adidas originals zx700,adidas originals zx flux,adidas zx,adidas tubular,adidas stan smith,adidas originals superstar,adidas originals tubular,adidas originals stan smith系列等產品!

最新資訊

字母哥9月球鞋合同到期 愛迪達欲砸重金搶人


世界上僅有的幾家球鞋巨頭公司,總是搶著和那些聯盟中的超級新星簽下球鞋代言合同。早早簽下科比、詹姆斯、杜蘭特和歐文等超級巨星的耐克公司,在這方面做得堪稱行業標桿。眾多爆款簽名球鞋的發售,不僅讓耐克的銷量扶搖直上,還讓耐克在籃球鞋市場上幾乎一家獨大。



  作為耐克的“死對頭”,從詹姆斯·哈登身上嘗到甜頭的愛迪達,自然不甘心滿足於現狀,他們現在的頭號目標正是紅得發紫的“字母哥”揚尼斯·阿德托昆博。

  作為上賽季的進步最快球員,字母哥與耐克的球鞋合同將於今年9月到期。據ESPN報道,包括愛迪達在內的多家球鞋公司,都希望以一份超級豐厚的合同將這位雄鹿頭牌招致麾下。

  對於已經擁有哈登、利拉德和羅斯等一票外線好手的阿迪來說,現在的當務之急是簽下一名像字母哥這樣的爆炸型側翼球員。

  為什麼阿迪如此迫切地想簽下字母哥?他們的市場總監邁克爾·拉迪尼格給出了答案:“可以這麼說,我們只會為看得上的球星出簽名鞋,而現在,阿迪的球鞋陣營裏還沒有像他那種球場表現力爆炸、統治力強和運動能力
過人的球星。”

  阿迪從不吝嗇給球星巨型球鞋合同,2015年他們就和哈登簽下了13年長約。但即便如此豪爽,阿迪同樣面臨其他公司的競爭。像旗下擁有斯蒂芬·庫裏的安德瑪,也希望在這個秋天搞定字母哥。