台灣愛迪達旗艦店提供最新款adidas originals,adidas ultra boost,adidas superstar,adidas originals zx700,adidas originals zx flux,adidas zx,adidas tubular,adidas stan smith,adidas originals superstar,adidas originals tubular,adidas originals stan smith系列等產品!

最新資訊

愛迪達在北美和中國全速發展


德國體育用品公司阿迪達斯周四公布業績報告,它在北美和中國市場又一季度錄得大幅銷量增長,原因是它從耐克和Under Armour等競爭對手中又奪得更多市場份額。



        愛迪達是在上一周就已經公布第二季的初步業績報告並調高了2017年的營業目標。公司表示中國市場的銷量增長28%,北美市場則增長26%,但在經營困難的俄羅斯市場則下跌11%。

  按固定匯率計算,整體銷量增長19%至50.38億歐元,其中龍頭品牌愛迪達增長21%,銳步品牌則增長5%。

  愛迪達表示銷量得益於跑步類產品錄得的雙位數增長,熱門的Boost一直供不應求,另外OriginalsNeo系列產品也同樣暢銷。

  根據NPD市調公司的數據,愛迪達4月份在美國運動鞋市場的份額增加一倍至12.7%,耐克則下跌2%至52.7%。在10大暢銷運動鞋排行榜中,愛迪達公司就占據前三位。

  愛迪達的復古運動鞋Superstar曾是2016年度美國最暢銷運動鞋,現在的銷量雖然有所放緩,但NPD市調公司表示,愛迪達又有兩款全新熱門運動鞋上市:NMD Runner跑鞋和Tubular Shadow跑鞋。

  在Under Armour調低銷量預期之後,公司周二股價下跌至歷史低位。公司表示將裁減人員和關閉門店,原因是它在瞬息萬變和競爭激烈的美國運動用品市場面臨重重困難。

  耐克公司在6月份同樣宣布它將削減全球員工的2%並減少四分之一的鞋款,從而在低迷的市場中更好地應對競爭。


www.adidas-originals.com.tw adidas originals adidas superstar adidas originals nmd adidas originals zx700 adidas originals zx flux adidas stan smith