台灣愛迪達旗艦店提供最新款adidas originals,adidas ultra boost,adidas superstar,adidas originals zx700,adidas originals zx flux,adidas zx,adidas tubular,adidas stan smith,adidas originals superstar,adidas originals tubular,adidas originals stan smith系列等產品!

最新資訊

愛迪達攜手羅斯開啟中國行 戰意不熄點燃北京


愛迪達攜手NBA球星德裏克·羅斯再度來華開啟2017羅斯中國行。作為NBA歷史上最年輕的MVP,3次入選全明星的超級明星,加入聯盟九年以來,adidas originals 羅斯擁有眾多的忠實粉絲。不久前的轉會消息,充分印證了羅斯對於勝利的渴望,也增加了球迷對於羅斯新賽季表現的期待。此番中國行,羅斯會帶著adidas originals zx flux自己最新的 D Rose8戰靴去到兩座城市——北京和沈陽,與中國的球迷進行互動。



  作為羅斯中國行的首站——北京,羅斯adidas superstar在8月31日下午來到位於華熙廣場五棵松adidas運動體驗迷你品牌中心。在店內,羅斯首先與8名球迷進行投籃遊戲互動,球迷們接過羅斯傳球並模仿羅斯標誌性動作投籃。為了表達對羅斯的喜愛,現場粉絲還將畫有羅斯元素的D Rose8戰靴贈與羅斯。互動環節結束後,羅斯還與這些adidas originals nmd幸運球迷進行合影留念。隨後,羅斯還為50名幸運的粉絲簽名留影,並激勵他們作為羅斯球迷,不管是在球場上拼搏還是在生活中奮鬥,都不要忘記“戰意不熄”的羅斯精神。接著羅斯又來到媒體區域接受媒體的群訪。

  店內活動後,羅斯移步至位於華熙廣場的五棵松下沈式籃球場與籃球愛好者進行親密互動。眾多羅斯忠實粉絲來到到場為心目中的籃球偶像助陣,在此起彼伏的MVP呼喊聲中,熱情的球迷迫不及待地迎來了NBA巨星德裏克·羅斯。活動現場adidas stan smith搭建起球鞋測評區域,在羅斯到來前,已由100名球迷對於D Rose8球鞋進行使用測評,球迷們通過技巧挑戰賽形式,對於D Rose8進行抓地力、耐磨性、舒適度等多維度測評。測評結束後,D Rose8超強的保護性獲得在場球迷的一致好評。

  在與主持人簡單地交流過久,羅斯親自參與技巧挑戰賽的球鞋測評,向粉絲展示D Rose8的實戰作戰能力,追風少年的速度點燃了現場所有觀眾的熱情。之後adidas originals zx700羅斯來到另外一邊的球場,接受了愛迪達簽約草根球員和虎撲路人王冠軍對其發起的雙重挑戰,與這兩人分別進行1對1單挑。現場比分交替領先,充分詮釋所謂“戰意不熄”的籃球精神,單挑的火爆氣氛更是引爆全場。在一番激烈角逐後,羅斯向兩位球員贈送了親筆簽名的D Rose8表示鼓勵。

  在結束華熙廣場五棵松adidas運動體驗迷你品牌中心和下沈式籃球場活動後,羅斯還將於明天前往北京二中參加學校活動,將“戰意不熄”的精神傳遞給北京二中的同學們。至此,2017愛迪達德裏克·羅斯中國行於北京正式開啟,在北京站活動結束之後,羅斯還將繼續踏上前往沈陽的“戰意”之路,續寫下一“戰”篇章。
www.adidas-originals.com.tw